terça-feira, 5 de julho de 2016

Programação Mês de agosto


Curso Bolo Decorado Para Iniciante

NÍVEL I

 

Inicio: 02/08/2016

Horário: 18:00h às 20:00h

Valor: R$ 330,00

06 aulas

Professor: Jô Carvalho

Local: Brotas



Inscrições abertas ate dia 25/07/16 vagas limitada.

Olá, você quer apender a fazer lindos bolos infantis e outras ocasiões?

Venha aprender e fazer pra sua família ou trabalhar profissionalmente.

Vamos fazer massas, nivelar, cobrir, caia tudo do inicio.

Técnica em Papel de arroz, Confeitaria.

Técnica com pasta americana, Mármore, Glacê real.

Técnica com bico.

Como decorar o bolo com folhas, e flores.

Como montar bolo de andares.

Tudo sobre Bolo de festa infantil, 15 anos e casamento.

Aceitamos todos os tipos de cartão de crédito e débito!

Á vista. 330,00 ate 03 x sem juros

Venha participe!!!!!

Fone: 3484-7663 / 98877-4108 / 99245-6995 / 98161-4828



Sequilhos
Inicio: 02/08/2016
Horário: 14:00 às 17:00

Valor: R$ 25,0001 aulas
Professor: Lilian Mariah
Local: Brotas
Casadinho e goiabada e outro sequinho delicioso uma tarde inteira com instrutora Lilian tudo passo a passo pra você fazer vende e se deliciar com as mais saborosas.


Pão delicia e Esfira
Inicio: 09/08/2016
Horário: 14:00 às 17:00
Valor: R$ 30,00
01 aula
Professor: Lilian Mariah
Local: Brotas
Pão delicia
Esfira
É uma tradição em todos as festa, o pão de queijo, a esfira  o nome já falar tudo, faça e venda e despenca apresentações. Não fique fora dessa venha fazer seu curso e ganhar dinheiro



Curso de Cupcake
Inicio: 08/10 de agosto
Horário: 14 às 17 horas             
Valor: 60,00 (valor de 1 aula R$ 35,00)
02 aulas
Professor: Jô Carvalho
Local: Brotas

Os cupcakes viraram moda e enfeitam as mesas de doces nos mais variados eventos. A decoração criativa e a multiplicidade de sabores faz com que eles sejam ainda mais desejados. E é um pouco de tudo isso que a profissional Jô Carvalho traz para este curso de cupcakes decorados. Serão ensinadas todas as etapas, desde a escolha e preparação da massa, até seus tamanhos ideais, além da harmonização dos recheios e aplicação das coberturas adequadas, à base de chantilly, ganaches, brigadeiro gourmet, merengue e pasta americana. O curso ainda trará informações sobre validade, congelamento, armazenamento e embalagens, com destaque para as decorações, nas quais você aprenderá técnicas para o uso do bico de confeitar, modelagem, renda, laço e tingimento.

Salgados fitness
Inicio 15/08/2016
Horário: 14: 00 às 17:00
Valor: R$ 35,00
01 aula
Instrutora: Jô Carvalho
Local: Brotas
Sobre o curso

Quem foi que disse que a vida corrida do dia a dia, em meio ao consumo de salgados e fast foods, não combina com uma dieta balanceada? À primeira leitura, essa pergunta parece não fazer sentido. A chef em alimentação natural e culinária artística viva, Jô Carvalho provando que podemos, sim, elaborar e comercializar salgados saudáveis, saborosos, nutritivos e altamente rentáveis. Apesar de não ser uma tarefa fácil, de exigir conhecimento e criatividade no desenvolvimento do cardápio, é possível fazer uma vitrine repleta de lanches que enchem os olhos, alimentam e ainda são salutares à saúde.

Doces de padaria

Inicio: 16 e 23 de agosto
Horário: 14 ás 17 horas             
Valor: 60,00 (valor de 1 aula R$ 33,00)
02 aulas
Professor: Lilian Mariah
Local: brotas

Objetivo geral:
Ensinar, passo a passo, 04 receitas tradicionais e vendáveis de padaria, partindo da feitura das massas, recheios, decorações até apresentações clássicas atuais, explorando cores, texturas e sabores.

Curso Bolo Decorado Para Iniciante
NÍVEL I
Inicio: 20/08/2016 (sábado)
Horário: 09:00 às 12:00
Valor: R$ 300,00
06 aulas
Professor: Jô Carvalho
Local: Brotas
Olá, você quer apender a fazer lindos bolos infantis e outras ocasiões?
Venha aprender e fazer pra sua família ou trabalhar profissionalmente.
Vamos fazer massas, nivelar, cobrir, caia tudo do inicio.
Técnica em Papel de arroz, Confeitaria.
Técnica com pasta americana, Mármore, Glacê real.
Técnica com bico.
Como decorar o bolo com folhas, e flores.
Tudo sobre Bolo de festa infantil, 15 anos e casamento.
Aceitamos todos os tipos de cartão de crédito e débito!
Á vista. 300,00
02 x 150,00
03 x 100,00
Para divide mais vezes
04 x 79,00
05 x 65,00
06 x 56,00
07 x 49,00
Pizzas clássicas e tendências

Inicio: 30 de agosto
Horário: das 14 ás 17 h             
Valor: 30,00
01 aula
Professor: Lilian Mariah
Local: brotas

Pizza, pizza e mais pizza! Sem enjoar-se jamais, pois há sempre um sabor novo, uma massa diferente, algo que o paladar ainda não havia provado. E que tal, além de saborear esta delícia, conhecer um pouco mais da composição, da história e participar da construção dos sabores e tendências no mundo da pizza? Ou seria da pizza no mundo? Através da compreensão inicial das tradições, exploraremos, junto a Lilian Mariah , a evolução e novas tendências, mostrando que a pizza traz infinitas possibilidades e pode encantar todo tipo de público e paladar. Prepare-se para uma viagem por esse mundo, que, sem apagar a tradição, se inova a cada dia!

Nenhum comentário:

Postar um comentário