Curso Bolo Decorado Para Iniciante
NÍVEL
I
Inicio:
02/08/2016
Horário:
18:00h às 20:00h
Valor:
R$ 330,00
06
aulas
Professor:
Jô Carvalho
Local:
Brotas
Inscrições
abertas ate dia 25/07/16 vagas limitada.
Olá,
você quer apender a fazer lindos bolos infantis e outras ocasiões?
Venha
aprender e fazer pra sua família ou trabalhar profissionalmente.
Vamos
fazer massas, nivelar, cobrir, caia tudo do inicio.
Técnica
em Papel de arroz, Confeitaria.
Técnica
com pasta americana, Mármore, Glacê real.
Técnica
com bico.
Como
decorar o bolo com folhas, e flores.
Como
montar bolo de andares.
Tudo
sobre Bolo de festa infantil, 15 anos e casamento.
Aceitamos
todos os tipos de cartão de crédito e débito!
Á
vista. 330,00 ate 03 x sem juros
Venha
participe!!!!!
Fone:
3484-7663 / 98877-4108 / 99245-6995 / 98161-4828
Inicio:
02/08/2016
Horário:
14:00 às 17:00
Valor: R$ 25,0001 aulas
Professor:
Lilian Mariah
Local:
Brotas
Casadinho
e goiabada e outro sequinho delicioso uma tarde inteira com instrutora Lilian
tudo passo a passo pra você fazer vende e se deliciar com as mais saborosas.
Pão delicia e
Esfira
Horário:
14:00 às 17:00
Valor:
R$ 30,00
01
aula
Professor:
Lilian Mariah
Local:
Brotas
Pão
delicia
Esfira
É
uma tradição em todos as festa, o pão de queijo, a esfira o nome já falar tudo,
faça e venda e despenca apresentações. Não fique fora dessa venha fazer
seu curso e ganhar dinheiro
Curso de Cupcake
Horário:
14 às 17 horas
Valor:
60,00 (valor de 1 aula R$ 35,00)
02 aulas
Professor:
Jô Carvalho
Local:
Brotas
Os
cupcakes viraram moda e enfeitam as mesas de doces nos mais variados eventos. A
decoração criativa e a multiplicidade de sabores faz com que eles sejam ainda
mais desejados. E é um pouco de tudo isso que a profissional Jô Carvalho traz
para este curso de cupcakes decorados. Serão ensinadas todas as etapas, desde a
escolha e preparação da massa, até seus tamanhos ideais, além da harmonização
dos recheios e aplicação das coberturas adequadas, à base de chantilly,
ganaches, brigadeiro gourmet, merengue e pasta americana. O curso ainda trará
informações sobre validade, congelamento, armazenamento e embalagens, com
destaque para as decorações, nas quais você aprenderá técnicas para o uso do
bico de confeitar, modelagem, renda, laço e tingimento.
Salgados fitness
Inicio
15/08/2016
Horário:
14: 00 às 17:00
Valor:
R$ 35,00
01
aula
Instrutora:
Jô Carvalho
Local:
Brotas
Sobre
o curso
Quem foi que disse que a vida corrida do dia a dia, em meio ao consumo de salgados e fast foods, não combina com uma dieta balanceada? À primeira leitura, essa pergunta parece não fazer sentido. A chef em alimentação natural e culinária artística viva, Jô Carvalho provando que podemos, sim, elaborar e comercializar salgados saudáveis, saborosos, nutritivos e altamente rentáveis. Apesar de não ser uma tarefa fácil, de exigir conhecimento e criatividade no desenvolvimento do cardápio, é possível fazer uma vitrine repleta de lanches que enchem os olhos, alimentam e ainda são salutares à saúde.
Doces de padaria
Doces de padaria
Inicio:
16 e 23 de agosto
Horário:
14 ás 17 horas
Valor:
60,00 (valor de 1 aula R$ 33,00)
02
aulas
Professor:
Lilian Mariah
Local:
brotas
Objetivo geral:
Ensinar,
passo a passo, 04 receitas tradicionais e vendáveis de padaria, partindo da
feitura das massas, recheios, decorações até apresentações clássicas atuais,
explorando cores, texturas e sabores.
Curso Bolo Decorado Para Iniciante
Inicio:
20/08/2016 (sábado)
Horário:
09:00 às 12:00
Valor:
R$ 300,00
06
aulas
Professor:
Jô Carvalho
Local:
Brotas
Olá,
você quer apender a fazer lindos bolos infantis e outras ocasiões?
Venha
aprender e fazer pra sua família ou trabalhar profissionalmente.
Vamos
fazer massas, nivelar, cobrir, caia tudo do inicio.
Técnica
em Papel de arroz, Confeitaria.
Técnica
com pasta americana, Mármore, Glacê real.
Técnica
com bico.
Como
decorar o bolo com folhas, e flores.
Tudo
sobre Bolo de festa infantil, 15 anos e casamento.
Aceitamos
todos os tipos de cartão de crédito e débito!
Á
vista. 300,00
02 x
150,00
03 x
100,00
Para
divide mais vezes
04 x
79,00
05 x
65,00
06 x
56,00
07 x
49,00
Pizzas
clássicas e tendências
Inicio:
30 de agosto
Horário:
das 14 ás 17 h
Professor:
Lilian Mariah
Local:
brotas
Pizza, pizza e mais pizza! Sem enjoar-se jamais, pois há sempre um sabor novo, uma massa diferente, algo que o paladar ainda não havia provado. E que tal, além de saborear esta delícia, conhecer um pouco mais da composição, da história e participar da construção dos sabores e tendências no mundo da pizza? Ou seria da pizza no mundo? Através da compreensão inicial das tradições, exploraremos, junto a Lilian Mariah , a evolução e novas tendências, mostrando que a pizza traz infinitas possibilidades e pode encantar todo tipo de público e paladar. Prepare-se para uma viagem por esse mundo, que, sem apagar a tradição, se inova a cada dia!
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