Aniversario da Joyas Cake
9 anos
Desde 2007
As 6
primeiras pessoas a se inscrever ganha 20%de desconto
Programação
Mês de agosto
Doces finos
Inicio: 09 de agosto
Horário: 14 às 17 horas
01 aula R$ 25,00
Instrutora: Lilian Mariah
Aulas
de doces que vai surpreender você com docinho para casamentos
e outros eventos, participe e
surpreenda seus clientes, ouriço, café docinho dourado,
e outros eventos, participe e
surpreenda seus clientes, ouriço, café docinho dourado,
Pão delicia e Esfira
Inicio: 09/08/2016
Horário: 14:00 às 17:00
Valor: R$ 30,00
01 aulas
Professor: Lilian Mariah
Local: Brotas
Pão
delicia
Sonho
Esfira
É
uma tradição em todos as festa, o pão de queijo, o sonho o nome já falar tudo,
faça e venda e esfira despenca apresentações. Não fique foro dessas venha fazer
seu curso e ganhar dinheiro
Salgados finos
Inicio: 16/08/2016
Horário: 14:00 às 17:00
Valor: R$ 30,00
01 aulas
Professor: Lilian Mariah
Local: Brotas
Vamos
desenvolver técnica em
Coxinha
de mandioquinha com carne seca, Bolinho de bacalhau, Croquete
com carne desfiada Ouriço de queijos, Rissoles de brócolis com catupiry. São
duas aulas maravilhosas não perca acrescente mais essa salgadinhos no seu
cardápio e varias dicas para desenvolver outros salgadinho.
Inicio: 23/08/2016
Horário: 14:00 às 17:00
Valor: R$ 30,00
01 aulas
Professor: Lilian Mariah
Local: Brotas
Massa brisée
integral
tortas
salgadas, ensinando desde as massas tradicionais, até as mais requintadas,
Pizzas clássicas e tendências
Inicio: 30/08/2016
Horário: 14:00 às 17:00
Valor: R$ 25,00
01 aulas
Professor: Lilian Mariah
Local: Brotas
Pizza carbonária
Pizza de camarão
Pizza Siciliana
Traga o refrigerante e venha aprende fazer
pizza tamanha festa e a tradicional e bom napetit
Aniversario da Joyas Cake
9 anos
Desde 2007
Bolo no pote
Inicio: 01/08/2016
Horário: 14:00 às 17:00
Valor: R$ 25,00
01 aulas
Instrutora: Jó
Local: Brotas
Um
produto que era um doce comum, hoje é usado com inovação: para personalizar,
estilizar e até mesmo decorar a festa, fazendo a diferença e atraindo muitos
consumidores e clientes.
A
linha faça e venda, para o novo curso de bolos no pote. Fugindo do tradicional
bolo montado, o curso foi pensado para pessoas que buscam criar e iniciar o
próprio negócio, buscar uma renda extra ou somente requintar uma festa. Os
alunos irão aprender a preparar o pão de ló básico, a massa de baunilha e
chocolate, vários tipos de recheios e caldas, e terão dicas de montagens,
técnicas de comercialização, validade, conservação e decorações especiais para
que seu bolo seja único! Venha aprender a fazer deliciosos e lindos bolos no
pote e transformá-los em uma linha faça e venda!
Curso de Cupcake
Inicio: 08/ de agosto
Horário: 14 às 17 horas
Valor: 25,00
01 aulas
Professor: Lilian Mariah
Local: Brotas
Os
cupcakes viraram moda e enfeitam as mesas de doces nos mais variados eventos. A
decoração criativa e a multiplicidade de sabores faz com que eles sejam ainda
mais desejados. Serão ensinadas todas as etapas, desde a escolha e preparação
da massa, até seus tamanhos ideais, além da harmonização dos recheios e
aplicação das coberturas adequadas, à base de chantilly, e pasta americana. O
curso ainda trará informações sobre validade, congelamento, armazenamento e
embalagens, com destaque para as decorações, nas quais você aprenderá técnicas
para o uso do bico de confeitar,
Curso Com Pasta Americana
Inicio: 17/18/08/16
Horário: 14h as 17h (a tarde)
Duração: 02
Valor: 120,00
(inscrição no dia R$ 170,00)
Técnica
em aplicação de pasta americana, Mármore.
Como
fazer e como aplicar a pasta.
Não
perca, se você tem dificuldade em aplicação com pasta americana venha e tire
suas duvidas.
(Não
precisa trazer material)
(esse
curso já esta com o desconto de 10%)
Técnica em bico de confeitar
Inicio: 10/08/2016
Valor: R$ 50,00 (inscrição no dia R$ 80,00)
Valor: R$ 50,00 (inscrição no dia R$ 80,00)
02 aulas
Instrutora: Jó carvalho
Local: Brotas
Local: Brotas
Sobre o curso
Diante
de tantos bicos de confeitar, com diferentes nomes e números, muita gente fica
se perguntando qual usar e para que eles sevem? Trabalhar com os bicos de
confeitar requer conhecimento e muito treino. É preciso saber identificá-los
para desenvolver variados trabalhos com o mesmo bico, além de conhecer mangas e
adaptadores e saber qual a posição e a pressão ideal das mãos. A confeiteira hábil,
traz toda a sua experiência e nos ensina, passo a passo, como, a partir de
gotinhas de glacê real ou de chantilly, é possível fazer cordões, guirlandas,
babados, cestas, arremates, contornos e até flores, que certamente valorizarão
seus bolos, transformando-os em verdadeiras obras de arte.
Simpósio de confeitaria
Você
esta fazendo seus bolos,salgados,doces, você esta cobrando o preço justo?????
Então
participe venha e tire suas duvidas.
Inscrição antecipada
Inicio:
19/08/2016 (sexta-feira)
Horário:
8:30 às 11:30 a (manha)
Valor:
R$ 10,00 (inscrição no
dia 25,00)
01 aulas
Instrutor:
Máximo
15 pessoas.
Este
curso cada um vai poder tirar suas duvidas em relação ao que diz respeito a
confeitarias em geral, incluindo precificação de gastos, vai ser uma manha
todinha com você.
(esse
curso já esta com o desconto de 20%)
Aula de biscuit básico
Inicio:
15/08/2016 (segunda-feira a tarde)
Valor: R$ 50,00 mensal
Local: Brotas
Valor: R$ 50,00 mensal
Local: Brotas
Sobre
o curso
Vamos
plásticos bonecos, personagem. Entre outros.
Material necessário um pacote de biscuit
esteca e tinta da sua prefer
Curso Bolo Decorado Para Iniciante
NÍVEL
I
Inicio:
20/08/2016 (sábado)
Horário:
09:00 às 12:00
Valor:
R$ 300,00 (no
dia do curso 330,00)
06
aulas
Professor:
Jô Carvalho
Local:
Brotas
Olá,
você quer apender a fazer lindos bolos infantis e outras ocasiões?
Venha
aprender e fazer pra sua família ou trabalhar profissionalmente.
Vamos
fazer massas, nivelar, cobrir, caia tudo do inicio.
Técnica
em Papel de arroz, Confeitaria.
Técnica
com pasta americana, Mármore, Glacê real.
Técnica
com bico.
Como
decorar o bolo com folhas, e flores.
Tudo
sobre Bolo de festa infantil, 15 anos e casamento.
Aceitamos
todos os tipos de cartão de crédito e débito!
Á
vista. 300,00
02 x
150,00
03 x
100,00
04 x
79,00
05 x
65,00
06 x
56,00
07 x
49,00
Nenhum comentário:
Postar um comentário