domingo, 10 de julho de 2016

Aniversario da Joyas Cake 9 anos
Desde 2007
As 6 primeiras pessoas a se inscrever ganha 20%de desconto

Programação Mês de agosto

Doces finos
Inicio: 09 de agosto
Horário: 14 às 17 horas  
01 aula R$ 25,00
Instrutora: Lilian Mariah
Aulas de doces que vai surpreender você com docinho para casamentos 
e outros eventos, participe e 
surpreenda seus clientes, ouriço, café docinho dourado,

Pão delicia e Esfira
Inicio: 09/08/2016
Horário: 14:00 às 17:00
Valor: R$ 30,00
01 aulas
Professor: Lilian Mariah
Local: Brotas
Pão delicia
Sonho
Esfira
É uma tradição em todos as festa, o pão de queijo, o sonho o nome já falar tudo, faça e venda e esfira despenca apresentações. Não fique foro dessas venha fazer seu curso e ganhar dinheiro

Salgados finos

Inicio: 16/08/2016
Horário: 14:00 às 17:00
Valor: R$ 30,00
01 aulas
Professor: Lilian Mariah
Local: Brotas
Vamos desenvolver técnica em
Coxinha de mandioquinha com carne seca, Bolinho de bacalhau, Croquete com carne desfiada Ouriço de queijos, Rissoles de brócolis com catupiry. São duas aulas maravilhosas não perca acrescente mais essa salgadinhos no seu cardápio e varias dicas para desenvolver outros salgadinho.




Inicio: 23/08/2016
Horário: 14:00 às 17:00
Valor: R$ 30,00
01 aulas
Professor: Lilian Mariah
Local: Brotas
Massa brisée integral
tortas salgadas, ensinando desde as massas tradicionais, até as mais requintadas,


Pizzas clássicas e tendências
Inicio: 30/08/2016
Horário: 14:00 às 17:00
Valor: R$ 25,00
01 aulas
Professor: Lilian Mariah
Local: Brotas
Pizza carbonária
Pizza de camarão
Pizza Siciliana
Traga o refrigerante e venha aprende fazer pizza tamanha festa e a tradicional e bom napetit



Aniversario da Joyas Cake 9 anos
Desde 2007


Bolo no pote
Inicio: 01/08/2016
Horário: 14:00 às 17:00
Valor: R$ 25,00
01 aulas
Instrutora: Jó
Local: Brotas
Um produto que era um doce comum, hoje é usado com inovação: para personalizar, estilizar e até mesmo decorar a festa, fazendo a diferença e atraindo muitos consumidores e clientes.
 A linha faça e venda, para o novo curso de bolos no pote. Fugindo do tradicional bolo montado, o curso foi pensado para pessoas que buscam criar e iniciar o próprio negócio, buscar uma renda extra ou somente requintar uma festa. Os alunos irão aprender a preparar o pão de ló básico, a massa de baunilha e chocolate, vários tipos de recheios e caldas, e terão dicas de montagens, técnicas de comercialização, validade, conservação e decorações especiais para que seu bolo seja único! Venha aprender a fazer deliciosos e lindos bolos no pote e transformá-los em uma linha faça e venda!

Curso de Cupcake
Inicio: 08/ de agosto
Horário: 14 às 17 horas           
Valor: 25,00
01 aulas
Professor: Lilian Mariah
Local: Brotas

Os cupcakes viraram moda e enfeitam as mesas de doces nos mais variados eventos. A decoração criativa e a multiplicidade de sabores faz com que eles sejam ainda mais desejados. Serão ensinadas todas as etapas, desde a escolha e preparação da massa, até seus tamanhos ideais, além da harmonização dos recheios e aplicação das coberturas adequadas, à base de chantilly, e pasta americana. O curso ainda trará informações sobre validade, congelamento, armazenamento e embalagens, com destaque para as decorações, nas quais você aprenderá técnicas para o uso do bico de confeitar,


Curso Com Pasta Americana
Inicio: 17/18/08/16
Horário: 14h as 17h (a tarde)
Duração: 02
Valor: 120,00            (inscrição no dia R$ 170,00)
Técnica em aplicação de pasta americana, Mármore.
Como fazer e como aplicar a pasta.
Não perca, se você tem dificuldade em aplicação com pasta americana venha e tire suas duvidas.
(Não precisa trazer material)
(esse curso já esta com o desconto de 10%)

Técnica em bico de confeitar
Inicio: 10/08/2016
Valor: R$ 50,00           (inscrição no dia R$ 80,00)
02 aulas
Instrutora: Jó carvalho
Local: Brotas
Sobre o curso
Diante de tantos bicos de confeitar, com diferentes nomes e números, muita gente fica se perguntando qual usar e para que eles sevem? Trabalhar com os bicos de confeitar requer conhecimento e muito treino. É preciso saber identificá-los para desenvolver variados trabalhos com o mesmo bico, além de conhecer mangas e adaptadores e saber qual a posição e a pressão ideal das mãos. A confeiteira hábil, traz toda a sua experiência e nos ensina, passo a passo, como, a partir de gotinhas de glacê real ou de chantilly, é possível fazer cordões, guirlandas, babados, cestas, arremates, contornos e até flores, que certamente valorizarão seus bolos, transformando-os em verdadeiras obras de arte.

Simpósio de confeitaria

Você esta fazendo seus bolos,salgados,doces, você esta cobrando o preço justo?????
Então participe venha e tire suas duvidas.
Inscrição antecipada
Inicio: 19/08/2016 (sexta-feira)
Horário: 8:30 às 11:30 a (manha)
Valor: R$ 10,00                  (inscrição no dia 25,00)
01 aulas
Instrutor:
Máximo 15 pessoas.
Este curso cada um vai poder tirar suas duvidas em relação ao que diz respeito a confeitarias em geral, incluindo precificação de gastos, vai ser uma manha todinha com você.

(esse curso já esta com o desconto de 20%)


Aula de biscuit básico
Inicio: 15/08/2016 (segunda-feira a tarde)
Valor: R$ 50,00 mensal         
Local: Brotas
Sobre o curso
Vamos plásticos bonecos, personagem. Entre outros.   
Material necessário um pacote de biscuit esteca e tinta da sua prefer


Curso Bolo Decorado Para Iniciante
NÍVEL I
Inicio: 20/08/2016 (sábado)
Horário: 09:00 às 12:00
Valor: R$ 300,00                             (no dia do curso 330,00)
06 aulas
Professor: Jô Carvalho
Local: Brotas
Olá, você quer apender a fazer lindos bolos infantis e outras ocasiões?
Venha aprender e fazer pra sua família ou trabalhar profissionalmente.
Vamos fazer massas, nivelar, cobrir, caia tudo do inicio.
Técnica em Papel de arroz, Confeitaria.
Técnica com pasta americana, Mármore, Glacê real.
Técnica com bico.
Como decorar o bolo com folhas, e flores.
Tudo sobre Bolo de festa infantil, 15 anos e casamento.
Aceitamos todos os tipos de cartão de crédito e débito!
Á vista. 300,00
02 x 150,00
03 x 100,00
04 x 79,00
05 x 65,00
06 x 56,00
07 x 49,00


Nenhum comentário:

Postar um comentário