quinta-feira, 26 de julho de 2018

PROGRAMAÇÃO MÊS DE AGOSTO E SETEMBRO

PROGRAMAÇÃO MÊS DE AGOSTO E SETEMBRO

Cursos doces finos banhados
Inicio: 15/08/18 (quarta feira)
02 aulas
Horário: 14:00 as 16:30
Valor R$ 15,00 é um chocolate melken
Local: Brotas
Vamos fazer os docinhos e banhar , damasco, ouro, flor. e pintado.
 Curso Salgados
Inicio: 16 /09/2018 (quinta feira)
04 aulas
Horário: 14:00 as 17h
valor 30,00 avista 25,00
Local: Brotas
venha a pender fazer deliciosos salgadinhos.kibe recheado com queijo,barquete tropical,
Curso massa folhada.
 Inicio: 21/08/18 (terça feira)
01 aulas
Horário: 14:00 as 16:30
Valor 30,00
Local: Brotas
vamos produzir a massa folhada, e fazer dois tipos de salgadinho com essa massa.
Docinhos modelados de leite em pó
Inicio: 22/08/2018 (quarta-feira)
01 aulas
Horário: 14:00 as 17h
trazer:1 pacote leite ninho
Local: Brotas
Técnica em flores, frutas, bonecas, e brilhos nos docinhos.
Curso Bolo Aniversaria:
Inicio: 01 /09/2018 (sábado)
04 aulas
Horário: 14:00 as 17h
valor 220,00  avista 5%desc.
com cobertura chantinhinho  em Bolos com chantilly, decoração com chocolate, Bolo Vapt Vupt, buttercream,Marshmallow, leite ninho,chantilly aveludado, entre.

Curso Confeitaria profissional para iniciantes para adultos e jovens.
Inicio: 29 /08/2018                    Horário: 14:00 as 17h
mensal: 120,00                         Pagamento boleto ou cartão
Carga horária 66h                                            

 Técnica em bolos com pastas americana e chantilly, doces finos  tradicional e gourmet.. Bem casado, mini bolos. Salgados tradicionais e finos, cada dia desenvolvemos um item diferente para cada vez o aluno tem uma aprendizagem melhor. O curso será com aulas praticas e teóricas.com apostilas e em manipulação dos alimentos. Este curso tem uma durabilidade de aproximadamente 6 meses que pode ter uma maio,tempo.

CURSO BOLO ARTISTICO PARA INICIANTE

Inicio: 25 /08/2018
Horário: (sábado)
06 aulas
Valor: 330,00 dividimos em até 3 x  S/ juros
Local: Brotas
Inscrições começam dia 01/08/18
Promoção: quem fazer a inscrição ate dia 06/8 e pagar a vista R$ 290,00.
(no cartão também tem desconto 5%)
Técnica de confeitaria.
Você quer aprender a fazer lindos bolos infantis, e de outras ocasiões?
Venha aprender a fazer para sua família ou profissionalmente.
Técnica massas, nivelar, cobrir, caia, tudo do inicio.
Técnica em Papel de arroz, como Confeitar bolos,
Técnica com pasta americana, Mármore, glacê mãe glacê real,
Técnica com bicos Pelé, pitangas e folhas,
Técnica como decora o bolo com folhas e flores, laços, tiras, pôar, ametalasse.
Tudo sobre Bolos de festas infantis, 15 anos e casamentos.
Venha aprender e ganha dinheiro em sua casa aumentando a renda da sua família.

ligue (71) 98877-4108/9 81614828 / 3484-7663

 Curso Tortas Vitrine Congelada 



Inicio:04/08/2018
03 aulas
Horário: 13:00 as 16:00
Valor R$ 120,00
Local: Brotas
Vamos ensinar técnica de torta doces de leite c/ameixa e nozes, tortas frutas vermelhas, tortas Trufada e folhada, e uma torta salgada que é torta subway, torta espelhada, torta Vina.

Curso de salgados para coquetéis e festa

Inicio: 07 /08/2018
Horário: 14:00 as 16:30 ( semana e seqüencial)
03 aulas:
Valor: 120,00 (avista tem descontos)
Local: Brotas (Inscrições Abertas)
Esses salgados são finos para casamento festas empresariais, e 15 anos
Camarão c/tapioca ao molho de laranja, bolinho de bacalhau da Jô, bolinho de kibe alho poro, carpaccio e entre outros.

Curso de biscuit para iniciantes
inicio: dia 06/08/18
Horário: 14:30 as 17:00 (segunda-feira)
Taxa 50,00 mensais avista.
01 aula por semana


Semana de oficina
inicio; 14/08/2018
Valor 50,00 
01 aula semanal
 que será que são bolos decorados infantil, cupcake salgados,doce gourmet e finos, trufas,
entre outros.Mínimo de alunos 06 maximo12 reserve logo sua vagas limitada.inscrição dia 01/a/ 5/08/18.  Dentro desse prazo a taxa é de 50 reais passando a data voltarem o valor normal.
vamos aprender!!!!!!! a fazer lindas artes.


Telefone: 9 8161-4828 zap

OBS: este curso só será realizado com o mínimo de 6 pessoas ou
Remarcaremos



Bolo Artístico Avançado modulo ll


Inicio: 28/07/2018
Horário: 9:00 as 12:00(sábado)
06 aulas
Valor: 330,00 dividimos em até 4 x  82,50   S/ juros.
pagamento avista 9% descontos
Local: Brotas
Pasta de brilho
Pasta americana com brilho,
glacê de Revestimento, glacê Australiano,
pasta de chocolate, pasta de flores, mármores  doce,
flores variadas com lírios babado,drapejado entre outras,
higiene e manipulação dos alimentos, espessura de pasta evita desastres com a pasta americana,Bolo para noiva, bolo para casamento que massas.
Montagem de bolo de casamento.
Decoração papal de tecido. Renda comestível.


Nenhum comentário:

Postar um comentário