terça-feira, 27 de setembro de 2016

Promoção Mês 10 vários cursos de 10,00, 15 e 20,00. Inscrições do dia 01 a 05


Promoção Mês 10 vários cursos de 10,00, 15 e 20,00. Inscrições do dia 01 a 05 para pegar essa promoção a inscrição terá que ser feita no dia indicado acima.


Curso Tortas Doces e Salgados
Resultado de imagem para torta salgada
Data: 01/10/2016

Horário: 9:00h AS 12:00 hs   

03 aulas sábado

Valor: R$ 120,00

Local: Brotas

Profª: Jô Carvalho

torta mouse,torta de camarão, torta carne seca c/banana,  torta de brilhante c/chocolate, limão siciliano, quiches de morango, essa são algumas das delicia que será passado para todos vocês, junto com precificação dos produtos, não perca venha faça e venda.


Esfirras tipo habib’s

Dia: 03/10/16
01 aulas
Horário: 13:30 as 16:00

Valor R$ 10,00
Local: Brotas

Prof: Jô Carvalho



Recheio Cremoso queijo de queijo, e carne moído com varia dicas. Participe e aprenda a fazer no faça e venda.



BRIGADEIRO GOURMET

Data:  04-10 -16
Horário: 14:00 às 17:00
Valor: 15,00

Professor: Lilian Mariah Local: Brotas

Faça e venda grande novidade em festas: brigadeiro gourmet bar aprenda a fazer vários tipos de brigadeiros para serem servidos em festas. *brigadeiro de nutella *brigadeiro de coco *brigadeiro tradicional a onda do momento é cada convidado

escolher o sabor...



DOCES Modelados

Inicio: 08 e 15/ 10/2016
Horário: 13:30 AS 16:30
Valor: R$ 40,00
02 aulas
Local: Brotas
Instrutora: Jô Carvalho

Lindos docinhos para todas as ocasiões e eventos,

Docinhos personalizados para-eventos e banhados, tudo no passo a passo, venha e aprenda personaliza para lembrancinha e festa.

Curso Salgados

Data: 11/10/2016

Horário: 14:00h AS 17:00hs


1 aula

Valor: 25,00

Local: Brotas

Profª: Lilian Mariah

Soberanos e unânimes na preferência nacional, essas salgados têm presença garantida em qualquer tipo de comemoração. Sem falar que, nos últimos anos, esses quitutes vêm se posicionando como uma lucrativa oportunidade de negócios



Curso Sanduíche Baguete para lanchonete

Inicio: 13 /10/2016
Horário: 14:00 às 17:00
Valor: R$ 15,00
01 aulas
Instrutor: Humberto
Local: Brotas

Baguete Recheios:  patê de frango , patê de atum , misto,

Para ganhar dinheiro  venha e aprenda a fazer esses saboroso patê tradicional e fitness.




Inicio: 14/10/2016
Horário: 14:00 às 17:00
Valor: R$ 20,00
01 aulas
Professor:  Jô Carvalho
Local: Brotas

Lindos cupcakes modelados, com decoração natalina e com glacê, pasta americana, vamos fazer massa maravilhosa leve apropriada para cupcake, recheios, precificação, para você ganhar dinheiro no natal.





Pão delicia

Inicio: 18 /10/2016
Horário: 14:00 às 17:00
Valor: R$ 25,00
01 aulas
Professor: Lilian Mariah
Local: Brotas

É uma tradição em todos as festa, o pão de queijo, o sonho o nome já falar tudo, faça e venda e esfira despenca apresentações. Não fique foro dessas venha fazer seu curso e ganhar dinheiro.

Trufa comercial e festas

Inicio: 20 /10/2016
Horário: 13:30 AS 16:30
Valor: R$ 10,00
02 aulas
Local: Brotas
Prof : Jô Carvalho

Venha fazer deliciosas trufas, de cupuaçu, moranga e tradicional  tudo passo a passo recheios,chocolates, geléias, casca, tempo de geladeira, embalagens e como comercializar.



Curso de Bico

Inicio: 22 e 29/10/2016
02 aulas
Horário: 13:30 as 16:00h

Valor R$ 60,00
Local: Brotas

Prof: Jô Carvalho



Vamos conhecer os bicos?  Esse curso de bico você pratica em gráfico  para conseguir a perfeição de fazer todos do mesmo tamanho, alem do vasto aprendizado dos bicos, tamanho e numeração.



Curso Salgados

Data: 22 e 29/10/2016
Horário: 09:00h AS 12:00hs

02 aulas
Valor: 50,00
Local: Brotas
Prof.ª : Jô Carvalho

Soberanos e unânimes na preferência nacional, essas salgados têm presença garantida em qualquer tipo de comemoração. Sem falar que, nos últimos anos, esses quitutes vêm se posicionando como uma lucrativa oportunidade de negócios.


Panetone Tradicional e Tufados

Inicio: 25 /10/2016
Horário: 13:30 AS 16:30
Valor: R$ 25,00
02 aulas
Local: Brotas
Prof.: Lilian Mariah

Lindos Panetone  com lindas decoração, tudo  passo a passo , massa, recheios, embalagens, e como comercializar. São duas receitas maravilhosas com varias dicas para desenvolver outros tipos.



PÃO METRO E ROCAMBOLE NATALINO

Data: 27/10/2016
Horário: 14:00 as 17:00h

01 aulas
Valor: 20,00
Local: Brotas
Profª: Jô Carvalho



Só de falar em rocambole já dá água na boca!, Agora imagine ele acompanhado de um pão metro neste curso aprenderemos a fazer o pão metro tradicional e uma deliciosa receita de rocambole de chocolate com morango, isso tudo você só vê na Joyas cake!



Nenhum comentário:

Postar um comentário