segunda-feira, 18 de abril de 2016

PROGRAMAÇÃO DO MÊS DE MAIO

JOYAS CAKE
 Cursos de Culinária
Av.Dom João Center- 2 Andar
(Em frete ao  Hosp.Aristides Maltez)
Tel.: (71) 3484-7663/ 98877-4108
PROGRAMAÇÃO  (PELA MANHÃ)

 INSCRIÇÕES ABERTAS! VAGAS LIMITADAS!Faça sua inscrição antecipada, o mês das mães está cheio de novidades!



CURSO OFICINA DE SALGADOS
Inicio: 02/05/2016
Horário: 09h ás 12h
Valor: R$ 20,00
Prof.ª: Sônia
Kibe Recheado com Mussarela / Bolinha Mista Queijo e Presunto/ Coxinha de Batata recheio de Frango


CURSO FESTIVAL DE SALGADOS DE FORNO
Inicio: 03/05/2016
Horário: 09h ás 12h
Valor: R$ 25,00
Prof.ª: Sônia
Trouxinha de Pizza/Saltenha de Carne/ Pastel de Forno

CURSO FESTIVAL DE SALGADOS DE FORNO
Inicio: 04/05/2016
Horário: 09h ás 12h
Valor: R$ 25,00
Prof.ª: Sônia
Empadinha de Queijo/Empadas de Camarão/ Empada aberta de Palmito

CURSO FESTIVAL DE SALGADOS DE FORNO
Inicio: 05/05/2016
Horário: 09h ás 12h
Valor: R$ 25,00
Prof.ª: Sônia
Salgadinho de Banana da Terra com Carne Seca/Bolinho de Mandioca com Queijo/Bolinhas de Queijo

CURSO FESTIVAL DE SALGADOS DE FORNO
Inicio: 06/05/2016
Horário: 09h ás 12h
Valor: R$ 25,00
Prof.ª: Sônia
Tortinha de Frango com Queijo e Passas/ Barquete Tropical/Barquete de Queijo Provole

CURSO FESTIVAL DE SALGADOS DE FORNO
Inicio: 09/05/2016
Horário: 09h ás 12h
Valor: R$ 15,00
Prof.ª: Sônia
Salgadinho de Queijo/Salgadinho de Cebola/Salgadinho de Azeitona

CURSO DOCES  FINOS DE CASAMENTO E 15 ANOS
Inicio: 10/05/2016
Horário: 09h ás 12h
Valor: R$ 30,00
Prof.ª: Sônia
Bombom de Café / Bombom de Nozes/ Bombom de Damasco

CURSO PETIT FOUR DOCE
Inicio: 11/05/2016
Horário: 09h ás 12h
Valor: R$ 20,00
Prof.ª: Sônia
Goiabada/ Côco/ Limão

CURSO FESTIVAL DE SEQUILHO (FAÇA E VENDA)
Inicio: 12/05/2016
Horário: 09h ás 12h
Valor: R$ 25,00
Prof.ª: Sônia
Casadinho de Goiabada/ Bolachinha de Nata/ Sequilho de Maracujá

CURSO FESTIVAL DE SALGADOS PARA FESTA
Inicio: 13/05/2016
Horário: 09h ás 12h
Valor: R$ 20,00
Prof.ª: Sônia
 Massa Versátil
 Coxinha/Rissole/Boliviano/Bolinha de Queijo

CURSO DOCINHOS TRADICIONAIS PARA FESTA
Inicio: 16/05/2016
Horário: 09h ás 12h
Valor: R$ 20,00
Prof.ª: Sônia
Cajuzinho/Brigadeiro Tradicional/Moranguinho/Beijinho

CURSO SALGADOS DE FORNO
Inicio: 17/05/2016
Horário: 09h ás 12h
Valor: R$ 25,00
Prof.ª: Sônia
Trouxinha de frango/Empada de carne c/ camarão seco/Pastel de forno de queijo, presunto e orégano.

CURSO OFICINA DE SALGADO
Inicio: 18/05/2016
Horário: 09h ás 12h
Valor: R$ 20,00
Prof.ª: Sônia
Risole de abobora com carne seca/ Boliviano de Frango/ Croquete de Misto

CURSO FESTIVAL DE EMPADAS
Inicio: 19/05/2016
Horário: 09h ás 12h
Valor: R$ 25,00
Prof.ª: Sônia
Empada de Queijo/ Empada de Palmito / Empada de Frango com Milho
Técnica de empada fechada e abertas para todas as ocasiões.

CURSO DE BOMBONS
Inicio: 20/05/2016
Horário: 09h ás 12h
Valor: R$ 25,00
Prof.ª: Sônia
Bombom de Coco/ Bombom de Ameixa/ Bombom de Amendoim


CURSO FESTIVAL DE CROQUETES
Inicio: 23/05/2016
Horário: 09h ás 12h
Valor: R$ 25,00
Prof.ª: Sônia
Croquete de Bacalhau/ Croquete de Frango /Croquete de Calabresa

CURSO Salgados para festas
Inicio: 24/05/2016
Horário: 09h ás 12h
Valor: R$ 25,00
Prof.ª: Sônia
Saltenha / Barquete Tradicional / Pérolas de Forno de Queijo

CURSO  DOCES FINOS
Inicio: 25/05/2016
Horário: 09h ás 12h
Valor: R$ 25,00
Prof.ª: Sônia
Docinho de Castanha/ Docinho de Maracujá / Bombom de Brigadeir

CURSO FESTIVAL DE SALGADO
Inicio: 31/05/2016
Horário: 09h ás 12h
Valor: R$ 20,00
Prof.ª: Sônia
Enroladinho de Salsicha assado/ Joelho de Queijo e Presunto



PROGRAMAÇÃO ( PELA TARDE)


INSCRIÇÕES ABERTAS! VAGAS LIMITADAS!
Faça sua inscrição antecipada, o mês das mães está cheio de novidades!

CHOCOLATE PARA O DIA DAS MÃES
Data: 28/04/2016
Horario: 14h ás 17h
Valor: 25,00
PROF:
Bombons, trufas, bolinho, brigadeiros, popcake, coração,  e até minibolo são algumas das opções criativas e açucaradas que a expert vai te ensinar. Além de dicas para comercializar e acondicionar seus produtos.


DOCES NA MARMITA
Inicio: 05/05/2016
Horário: 14h as 17h
Valor: 20,00
Profª.: Jô Carvalho
Local: Brotas
Hum, nada mais delicioso e surpreendente do que abrir uma marmitinha recheada de guloseimas! Lindas, práticas e super originais, são a mais recente novidade quando o assunto é a lembrancinha para festa.  O curso  Joyas Cake vai ensinar  tudo  Passo a passo, vai explicar como elaborar desde docinhos, empadas, tortas, até massas de bolos, brownies, pão de mel . Além disso, a profissional dá dicas de embalagens e de decoração.

BOLO XADREZ 
Data: 06/05/2016
Horario: 14h às 17h
Valor: 25,00
O Bolo xadrez, além de ser gostoso, tem uma aparência linda! Ainda mais se for feito com capricho e carinho, indispensáveis nesse passo a passo. É trabalhoso, reconheço, mas o resultado final é de encher os olhos.

CURSO DE PÃO METRO E BRIOCE
Data: 09/05/206
Horário: 14h ás 17h
Valor: R$ 25,00
Prof.ª: Lilian Mariah

Venha aprender a fazer uma massa deliciosa de pão metro e brioche maravilhoso.

CURSO DE PÃOZINHO  DELÍCIA
Data: 10/05/2016
Horário: 14h ás 17h
Valor: R$ 25,00
Prof.ª: Lilian Mariah
Através desse curso você ira aprender a faze UM PÃOZINHO DELICIA   diferente do que você já comeu. Venha e descubra como você pode aumentar sua renda extra!

CURSO BOLOS TRADICIONAIS JUNINOS
Início: 11/05/2016
Horário: 14h às 17h
Valor: R$ 25,00
Profª.: Jô Carvalho
Ganhe uma renda extra! Fazendo Bolos Tradicionais para vender no mês de junho . Venha neste curso  você irá aprender a fazer :
*Bolo de Tapioca*
*Bolo de Aipim*
 
BOLO SALGADO E DECORADO
Inicio: 12/05/2016
Horário: 14h às 17h
Valor: 25,00
Profª: Jô Carvalho
Local: Brotas

Bolos são os componentes principais, sempre muito apreciados e esperados em qualquer festa ou comemoração, sejam doces ou salgados. A criatividade e o charme em sua confecção não se restringem à confeitaria, podem ser adaptadas aos salgados, ganhando caras e sabores!

SOBREMESAS PRÁTICAS E VENDÁVEIS
Data: 13/05/2016
Horário: 14h às 17h
Valor: R$ 25,00
Profª.:Jô Carvalho
Para terminar uma refeição ou deixar seu dia mais doce, que tal uma boa sobremesa que vá além da fruta? Definida como “iguaria degustada ao fim de uma refeição”, a sobremesa é sempre o ponto alto da mesa.

CURSO DE CUPCAKE PERSONALIZADO
Data: 16/05/2016
Horário: 14h ás 17h
Valor: R$ 15,00
Profª.: Lilian Mariah
 Inove em sua festa e ofereça cupcakes aos seus convidados, tão charmosos e tão práticos os cupcakes são assim.

 
TORTAS DE VITRINE
Data: 17/05/2016
Horário: 14h ás 17h
Valor: R$ 25,00
Prof.ª: Lilian Mariah
Tortas de vitrine tem sido um segmento da confeitaria moderna em crescimento no Brasil. Um curso especialmente elaborado para aqueles que desejam aprimorar suas técnicas e/ou aprenderem a desenvolver tortas lindas e deliciosas..



SALGADOS E REFEIÇÕES NATURAIS PARA DELIVERY
Inicio: 19/05/2106
Horário: 14h às 17h
Valor: R$ 60,00
Profª.:Jô Carvalho
Local: Brotas
A procura por uma alimentação mais natural e saudável cresceu nos últimos tempos e ganhou mais espaço nos restaurantes, empórios e até as gôndolas de congelados. Neste curso a chef ensina salgados e pratos saudáveis para você congelar e comercializar. São receitas de fácil preparo e de grande valor nutricional e técnicas para montar e combinar ingredientes, possibilitando a comercialização e consumo de refeições saudáveis de forma rápida e prática.

CURSO TÉCNICA E PRÁTICA DE CONGELAMENTO
Inicio: 18/05/2016
Horário: 14h às 17h
Valor: 25,00
Profª.: Jô Carvalho
Local: Brotas
As práticas corretas de congelamento exercem um papel essencial na conservação e no consumo dos alimentos. Com técnicas fundamentais que asseguram a durabilidade, qualidade e sabor, o curso de Técnicas e práticas de congelamento com a expert JÔ Carvalho vai abordar desde o início do processo na cadeia de frio, como processar, congelar, transportar e descongelar o alimento para ter um resultado perfeito após o descongelamento..


ESPECIAL TORTA SALGADA E QUICHES
Data: 23/05/2016
Horário: 14h ás 17h                                                                       
Valor: R$ 25,00
Prof.ª: Lilian Mariah



Torta de Frango com Catupiry / Torta  Sertaneja

OFICINA DE FLORES

 Data: 24/05/2016
 Horário: 14h ás 17h
 Valor: R$ 25,00
 Prof.ª: Lilian Mariah

Nesta aula venha aprender a fazer, Rosas, Copo de leite, Margarida, Girassol utilizando pasta de flores. Descubra nesta oficina a beleza e as cores das flores de açúcar.

                                             

Nenhum comentário:

Postar um comentário