JOYAS CAKE
Cursos de Culinária
Cursos de Culinária
Av.Dom
João Center- 2 Andar
(Em
frete ao Hosp.Aristides Maltez)
Tel.:
(71) 3484-7663/ 98877-4108
PROGRAMAÇÃO (PELA MANHÃ)
INSCRIÇÕES ABERTAS! VAGAS LIMITADAS!Faça sua inscrição antecipada, o mês das mães está cheio de novidades!
INSCRIÇÕES ABERTAS! VAGAS LIMITADAS!Faça sua inscrição antecipada, o mês das mães está cheio de novidades!
CURSO OFICINA DE
SALGADOS
Inicio:
02/05/2016
Horário: 09h ás
12h
Prof.ª: Sônia
Kibe Recheado com Mussarela / Bolinha Mista
Queijo e Presunto/ Coxinha de Batata recheio de Frango
CURSO FESTIVAL
DE SALGADOS DE FORNO
Inicio: 03/05/2016
Inicio: 03/05/2016
Horário: 09h ás
12h
Valor: R$ 25,00
Prof.ª: Sônia
Trouxinha de Pizza/Saltenha de Carne/
Pastel de Forno
CURSO FESTIVAL
DE SALGADOS DE FORNO
Inicio:
04/05/2016
Horário: 09h ás
12h
Valor: R$ 25,00
Prof.ª: Sônia
Empadinha de Queijo/Empadas de
Camarão/ Empada aberta de Palmito
Inicio:
05/05/2016
Horário: 09h ás
12h
Valor: R$ 25,00
Prof.ª: Sônia
Salgadinho de Banana da Terra com Carne Seca/Bolinho
de Mandioca com Queijo/Bolinhas de Queijo
CURSO FESTIVAL
DE SALGADOS DE FORNO
Inicio:
06/05/2016
Horário: 09h ás
12h
Valor: R$ 25,00
Prof.ª: Sônia
Tortinha
de Frango com Queijo e Passas/ Barquete Tropical/Barquete de Queijo Provole
CURSO FESTIVAL
DE SALGADOS DE FORNO
Inicio:
09/05/2016
Horário: 09h ás
12h
Valor: R$ 15,00
Salgadinho de
Queijo/Salgadinho de Cebola/Salgadinho de Azeitona
CURSO DOCES FINOS DE CASAMENTO E 15 ANOS
Inicio:
10/05/2016
Horário: 09h ás
12h
Valor: R$ 30,00
Prof.ª: Sônia
Bombom de Café /
Bombom de Nozes/ Bombom de Damasco
CURSO PETIT FOUR
DOCE
Inicio:
11/05/2016
Horário: 09h ás
12h
Valor: R$ 20,00
Prof.ª: Sônia
Goiabada/ Côco/
Limão
CURSO FESTIVAL
DE SEQUILHO (FAÇA E VENDA)
Inicio:
12/05/2016
Horário: 09h ás
12h
Valor: R$ 25,00
Casadinho de
Goiabada/ Bolachinha de Nata/ Sequilho de Maracujá
CURSO FESTIVAL
DE SALGADOS PARA FESTA
Inicio:
13/05/2016
Horário: 09h ás
12h
Valor: R$ 20,00
Prof.ª: Sônia
Massa Versátil
Coxinha/Rissole/Boliviano/Bolinha de Queijo
CURSO DOCINHOS
TRADICIONAIS PARA FESTA
Inicio:
16/05/2016
Horário: 09h ás
12h
Valor: R$ 20,00
Prof.ª: Sônia
Cajuzinho/Brigadeiro
Tradicional/Moranguinho/Beijinho
CURSO SALGADOS
DE FORNO
Inicio:
17/05/2016
Horário: 09h ás
12h
Valor: R$ 25,00
Prof.ª: Sônia
CURSO OFICINA DE
SALGADO
Inicio:
18/05/2016
Horário: 09h ás
12h
Valor: R$ 20,00
Prof.ª: Sônia
Risole de abobora com carne seca/
Boliviano de Frango/ Croquete de Misto
CURSO FESTIVAL
DE EMPADAS
Inicio: 19/05/2016
Horário: 09h ás
12h
Valor: R$ 25,00
Prof.ª: Sônia
Empada de Queijo/ Empada de Palmito / Empada de Frango
com Milho
Técnica de empada fechada e abertas para todas as
ocasiões.
Inicio:
20/05/2016
Horário: 09h ás
12h
Valor: R$ 25,00
Prof.ª: Sônia
Bombom de Coco/ Bombom de Ameixa/
Bombom de Amendoim
CURSO FESTIVAL
DE CROQUETES
Inicio:
23/05/2016
Horário: 09h ás
12h
Valor: R$ 25,00
Prof.ª: Sônia
Croquete de Bacalhau/ Croquete de
Frango /Croquete de Calabresa
CURSO Salgados
para festas
Inicio:
24/05/2016
Horário: 09h ás
12h
Valor: R$ 25,00
Prof.ª: Sônia
Saltenha / Barquete Tradicional /
Pérolas de Forno de Queijo
CURSO DOCES FINOS
Inicio:
25/05/2016
Horário: 09h ás
12h
Prof.ª: Sônia
Docinho de Castanha/ Docinho de
Maracujá / Bombom de Brigadeir
CURSO
FESTIVAL DE SALGADO
Inicio:
31/05/2016
Horário: 09h ás
12h
Valor: R$ 20,00
Prof.ª: Sônia
Enroladinho
de Salsicha assado/ Joelho de Queijo e PresuntoPROGRAMAÇÃO ( PELA TARDE)
INSCRIÇÕES
ABERTAS! VAGAS LIMITADAS!
Faça
sua inscrição antecipada, o mês das mães está cheio de novidades!
CHOCOLATE PARA O DIA DAS MÃES
Data: 28/04/2016
Horario: 14h ás 17h
PROF:
Bombons, trufas, bolinho, brigadeiros,
popcake,
coração, e até minibolo são algumas das
opções criativas e açucaradas que a expert vai te ensinar. Além de dicas para
comercializar e acondicionar seus produtos.
DOCES NA MARMITA
Inicio: 05/05/2016
Horário: 14h
as 17h
Valor: 20,00
Valor: 20,00
Profª.: Jô
Carvalho
Local: Brotas
Local: Brotas
Hum, nada
mais delicioso e surpreendente do que abrir uma marmitinha recheada de
guloseimas! Lindas, práticas e super originais, são a mais recente novidade
quando o assunto é a lembrancinha para festa.
O curso Joyas Cake vai
ensinar tudo Passo a passo, vai explicar como elaborar
desde docinhos, empadas, tortas, até massas de bolos, brownies, pão de mel .
Além disso, a profissional dá dicas de embalagens e de decoração.
BOLO XADREZ
Data: 06/05/2016
Horario: 14h às 17h
Valor: 25,00
O Bolo
xadrez, além de ser gostoso, tem uma aparência linda! Ainda mais se for feito
com capricho e carinho, indispensáveis nesse passo a passo. É trabalhoso,
reconheço, mas o resultado final é de encher os olhos.
Data: 09/05/206
Horário: 14h ás 17h
Valor: R$ 25,00
Prof.ª: Lilian Mariah
Venha aprender a fazer uma massa deliciosa de pão metro e brioche maravilhoso.
Venha aprender a fazer uma massa deliciosa de pão metro e brioche maravilhoso.
CURSO DE PÃOZINHO DELÍCIA
Data: 10/05/2016
Horário: 14h ás 17h
Prof.ª: Lilian Mariah
Através desse
curso você ira aprender a faze UM PÃOZINHO DELICIA diferente do que você já comeu. Venha e descubra como você pode aumentar sua
renda extra!
CURSO BOLOS TRADICIONAIS JUNINOS
Início: 11/05/2016
Horário: 14h às 17h
Valor: R$ 25,00
Profª.: Jô Carvalho
Ganhe uma
renda extra! Fazendo Bolos Tradicionais para vender no mês de junho . Venha
neste curso você irá aprender a fazer :
*Bolo de Tapioca*
*Bolo de Aipim*
BOLO SALGADO E DECORADO
Inicio: 12/05/2016
Horário: 14h
às 17h
Valor: 25,00
Valor: 25,00
Profª: Jô
Carvalho
Local: Brotas
Local: Brotas
Bolos são os
componentes principais, sempre muito apreciados e esperados em qualquer festa
ou comemoração, sejam doces ou salgados. A criatividade e o charme em sua
confecção não se restringem à confeitaria, podem ser adaptadas aos salgados,
ganhando caras e sabores!
SOBREMESAS PRÁTICAS E VENDÁVEIS
Data: 13/05/2016
Horário: 14h às 17h
Profª.:Jô Carvalho
Para terminar
uma refeição ou deixar seu dia mais doce, que tal uma boa sobremesa que vá além
da fruta? Definida como “iguaria degustada ao fim de uma refeição”, a sobremesa
é sempre o ponto alto da mesa.
CURSO DE CUPCAKE PERSONALIZADO
Data: 16/05/2016
Horário: 14h ás 17h
Valor: R$ 15,00
Profª.: Lilian Mariah
Inove em sua festa e ofereça cupcakes aos seus
convidados, tão charmosos e tão práticos os cupcakes são assim.
TORTAS DE VITRINE
Data: 17/05/2016
Horário: 14h ás 17h
Valor: R$ 25,00
Prof.ª: Lilian Mariah
Tortas de vitrine tem sido um segmento da
confeitaria moderna em crescimento no Brasil. Um curso especialmente elaborado para aqueles
que desejam aprimorar suas técnicas e/ou aprenderem a desenvolver tortas lindas e deliciosas..
SALGADOS E REFEIÇÕES NATURAIS PARA DELIVERY
Inicio: 19/05/2106
Profª.:Jô Carvalho
Local: Brotas
Local: Brotas
A procura por
uma alimentação mais natural e saudável cresceu nos últimos tempos e ganhou
mais espaço nos restaurantes, empórios e até as gôndolas de congelados. Neste
curso a chef ensina salgados e pratos saudáveis para você congelar e
comercializar. São receitas de fácil preparo e de grande valor nutricional e
técnicas para montar e combinar ingredientes, possibilitando a comercialização
e consumo de refeições saudáveis de forma rápida e prática.
CURSO TÉCNICA E PRÁTICA DE CONGELAMENTO
Inicio: 18/05/2016
Horário: 14h
às 17h
Valor: 25,00
Valor: 25,00
Profª.: Jô Carvalho
Local: Brotas
Local: Brotas
As práticas
corretas de congelamento exercem um papel essencial na conservação e no consumo
dos alimentos. Com técnicas fundamentais que asseguram a durabilidade,
qualidade e sabor, o curso de Técnicas e práticas de congelamento com a expert
JÔ Carvalho vai abordar desde o início do processo na cadeia de frio, como
processar, congelar, transportar e descongelar o alimento para ter um resultado
perfeito após o descongelamento..
ESPECIAL TORTA SALGADA E QUICHES
Data: 23/05/2016
Horário: 14h ás 17h
Valor: R$ 25,00
Prof.ª: Lilian Mariah
Torta de Frango com Catupiry / Torta Sertaneja
OFICINA DE FLORES
Data:
24/05/2016
Horário: 14h ás 17h
Valor:
R$ 25,00
Prof.ª: Lilian Mariah
Nesta aula
venha aprender a fazer, Rosas, Copo de leite, Margarida, Girassol
utilizando pasta de flores. Descubra
nesta oficina a beleza e as cores das flores de açúcar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário