segunda-feira, 23 de novembro de 2015

Programação Mês Dezembro 2015 E Janeiro 2016

Curso de Bolo Decorado para iniciantes
Inscrições abertas dia 01/12/2015
Inicio: 30/01/2016
Horário: 9:00H AS 12:00
Valor: R$ 280,00 (á vista) ou 4x de R$ 75,00 sem juros
06 AULAS
Duas aulas na semana
Técnica massas nivela cobrir, caia tudo do inicio.
Técnica em Papel de arroz, Confeitaria,
Técnica com pasta americana, Mamoré, glacê real,
Técnica com bico
Técnica como decora o bolo com folhas, e flores.
Tudo sobre Bolo de festa infantil, 15 anos e casamento
Fone : (71) 3484-7663/98877-4108/ 98161-4828(zap)  /99245-6995


Curso Docinhos Gourmet
Data: 12/12/15
Horário: 13:30 as 16:30h
Valor: 20,00
Instrutora: Jô Carvalho
Brigadeiro gourmet: Brigadeiro de tapioca: Brigadeiro de cupuaçu É existem vários tipos desses queridinhos, todos eles explicados passo-a-passo nessa apostila para você que adquirir o curso. Está é a grande oportunidade para que você se delicie e surpreenda com receitas deliciosas. Então, separa o paladar, a panela de fundo grosso, os ingredientes de qualidade e vamos nos deliciar, aprender e vender.

Doces finos modelados.
Data: 19/12/15
Horário: 14:as 17:00h
Valor: 20,00
Instrutora:
Coração gourmet de Brigadeiros:
Maçã gourmet encapada: 03 tipo de docinhos modelados

Curso de tortas
Data: 17/12/15
Horário: 14:00 as 17:00
Valor: 20,00
Instrutora:
Torta suíça gelada
Torta natalina de frutas vermelha

Curso Avançado Bolos Artísticos
Inscrição aberta

APARTIR DO DIA 25/11/2015

04 aulas

GANHE 02 AULAS TOTAL MENTE GRÁTIS
Horário: 9:00 as 12:00 sábado

Inícios: 09/01/2016


APROVEITE ESSE PROMOÇÃO
Valor DE R$ 280,00 POR 200,00 avista nos cartões
03 x sem juros
É para quem trabalha com bolos e quer aprende novas técnica

 Vamos trabalha com:
Técnica glaces fluído
Técnica montagem
Técnica em renda para deixa os bolos ainda mais lindos.
Técnica com bicos

Técnica como decorar os bolos com folhas, e flores.
Fone : (71) 3484-7663/98877-4108/ 98161-4828 (zap) /99245-6995



                    Curso de modelagem
Dia:12 /10/2015
Horário: 14:00h as 17:00h
Valor : 15,00 (01 aula) 
 trazer: 01 pasta americana mix (branca) 750g

para deixar os seus bolos mas bonitos e personalizados com a tecnica em ursinhos bonecas peixes alem de aprender uma nova pasta. 

Fone: (71) 3484-7663 / 98161- 4828 (zap) / 99245-6995 / 98877-4108


Salgadinhos para delicatéssen e lanchonetes E FESTA



Festival de salgados
Data: 16/12/15
Horário: 9: as 16:00 1 hora de intervalo
Valor: 40,00
Vamos aprende massa folhada uma deliciosa massa cozida com mandioca. Massa brisée: 03 TIPOS DE MASSAS PARA DESENVOLVER VARIOS TIPO DE SALGODOS Vamos aprende Tamanho de salgadinhos: PARA Delicatéssen: Lanchonete: e Buffet.
(UM PRESENTE PARA QUEM QUE OU JÁ TRABALHA COM SALGADINHOS).
INSCRIÇÕES ANTECIPADA VAGA LIMITADA














BRIGADEIRO GOUMET DE CORES E SABORES
Horário: 9:00h as 12:00h
Inícios: /12/2015
Valor: 20,00


Brigadeiro que não vai ao fogo e nem  geladeira
Brigadeira belga sabor Brasil
Brigadeira de maracujá 

Fone: (71) 3484-7663 / 98161- 4828 (zap) / 99245-6995 / 98877-4108

aceitamos todos os cartões:





Nenhum comentário:

Postar um comentário