Curso de Bolo Decorado para
iniciantes
Inicio: 30/01/2016
Horário: 9:00H AS 12:00
Valor: R$ 280,00 (á vista) ou 4x de
R$ 75,00 sem juros
06 AULAS
Duas aulas na semana
Técnica massas nivela cobrir, caia
tudo do inicio.
Técnica em Papel de arroz,
Confeitaria,
Técnica com pasta americana, Mamoré,
glacê real,
Técnica com bico
Técnica como decora o bolo com
folhas, e flores.
Tudo sobre Bolo de festa infantil, 15
anos e casamento
Fone : (71)
3484-7663/98877-4108/ 98161-4828(zap) /99245-6995
Curso Docinhos Gourmet
Data: 12/12/15
Horário: 13:30 as 16:30h
Valor: 20,00
Instrutora: Jô Carvalho
Brigadeiro gourmet:
Brigadeiro de tapioca: Brigadeiro de cupuaçu É existem vários tipos
desses queridinhos, todos eles explicados passo-a-passo nessa apostila para
você que adquirir o curso. Está é a grande oportunidade para que você se
delicie e surpreenda com receitas deliciosas. Então, separa o paladar, a panela
de fundo grosso, os ingredientes de qualidade e vamos nos deliciar, aprender e
vender.
Doces finos modelados.
Data: 19/12/15
Horário: 14:as 17:00h
Valor: 20,00
Instrutora:
Coração gourmet de Brigadeiros:
Maçã gourmet encapada: 03
tipo de docinhos modelados
Curso de tortas
Data: 17/12/15
Horário: 14:00 as 17:00
Valor: 20,00
Instrutora:
Torta suíça gelada
Torta natalina de frutas
vermelha
Curso Avançado Bolos Artísticos
Inscrição aberta
APARTIR DO DIA 25/11/2015
04 aulas
GANHE 02 AULAS TOTAL MENTE GRÁTIS
Horário: 9:00 as 12:00 sábado
Inícios: 09/01/2016
APROVEITE ESSE PROMOÇÃO
Valor DE R$ 280,00 POR 200,00 avista nos cartões
03 x sem juros
É para quem trabalha com bolos e quer
aprende novas técnica
Vamos trabalha com:
Técnica glaces fluído
Técnica montagem
Técnica em renda para deixa os bolos
ainda mais lindos.
Técnica com bicos
Técnica como decorar os bolos com
folhas, e flores.
Fone : (71) 3484-7663/98877-4108/ 98161-4828 (zap) /99245-6995
Curso de modelagem
Horário: 14:00h as 17:00h
Valor : 15,00 (01 aula)
trazer: 01 pasta americana mix (branca) 750g
para deixar os seus bolos mas bonitos e personalizados com a tecnica em ursinhos bonecas peixes alem de aprender uma nova pasta.
Fone: (71) 3484-7663 / 98161- 4828 (zap) / 99245-6995 / 98877-4108
Salgadinhos para delicatéssen e lanchonetes E FESTA
Festival de salgados
Data: 16/12/15
Horário: 9: as 16:00 1
hora de intervalo
Valor: 40,00
Vamos aprende massa
folhada uma deliciosa massa cozida com mandioca. Massa brisée: 03 TIPOS DE
MASSAS PARA DESENVOLVER VARIOS TIPO DE SALGODOS Vamos aprende Tamanho
de salgadinhos: PARA Delicatéssen: Lanchonete:
e Buffet.
(UM
PRESENTE PARA QUEM QUE OU JÁ TRABALHA COM SALGADINHOS).
INSCRIÇÕES ANTECIPADA VAGA LIMITADA
BRIGADEIRO GOUMET DE CORES E SABORES
Horário: 9:00h as 12:00h
Inícios: /12/2015
Valor: 20,00
Brigadeiro que não vai ao fogo e nem geladeira
Brigadeira belga sabor Brasil
Brigadeira de maracujá
Fone: (71) 3484-7663 / 98161- 4828 (zap) / 99245-6995 / 98877-4108
aceitamos todos os cartões:
Nenhum comentário:
Postar um comentário