Curso de Bolo Decorado para iniciantes
Inicio: 27/10/2015
Final: 05/11/ 2015
Horário: 9:00H AS 12:00
Valor: R$ 260,00 avista No cartão 03 vezes sem juros
06 AULAS
Técnica massas nivela cobrir, caia tudo do inicio.
Técnica em Papel de arroz, Confeitaria,
Técnica com pasta americana, Mamoré, glacê real,
Técnica com bico
Técnica como decora o bolo com folhas, e flores.
Tudo sobre Bolo de festa infantil, 15 anos e casamento.
8877-4108/ 81614828/ 9245-6995
Curso Avançado Bolos Artísticos
Inscrição aberta
04 aulas
Horário 1:30h as 16:30 ao sábado
Na Semana: 9:00 as 12:00h
Inicios: 17/10/2015
Valor R$ 280,00 avista nos cartões
03 x sem juros
06 parcelas 48,34
10 parcelas de R$ 29,90
É para quem trabalha com bolos e quer aprende novas técnica vamos trabalha com
Técnica glaces fluído
Técnica montagem
Técnica
Técnica em renda para deixa os bolos ainda mais lindos.
Técnica com bicos
Técnica como decora os bolos com folhas, e flores.
Prof: Carvalho
Endereço: Av. Dom Joao Vl N: 315 Brotas
Edf. Dom Joao Center
Fone: (71) 3484-7663 / 8877-4108 / 9245-6995
Curso Tortas bolos Clássicos PARA TODAS AS OCASIÕES
Inscrições Abertas ate 15/10/15
Inicio Dia: 20/10/2015
Horário: 14:00h as 17:00
Valor R$ 100,00 3 x no cartão
03 aulas
Umas lindas
Torta Siciliana
Torta Sensação, Nha Vina
Torta cocadinha Bege
Torta crocante de maracujá
Torta holandesa
Torta salgada
Técnica em tortas salgada vitrine e tortas abertas
Torta é para todas as ocasiões para aniversários pra café, na empresa, e
comemoração com os amigos. Venha aprender essas delicias tortas bolos clássicas
espero por você.
Obs: as Inscrições terá que ser feitas ate o dia 15/10/15
Não aceitamos inscrição no dia.
TEMOS: CURSOS TERÇAS FEIRA E AS QUINTA FEIRAS
DIA : 06/10 / 2015
SALGADOS fritos. TRADICIONAIS COXINHAS, BOLIVIANO, KIBE
DICAS PARA FAZER OUTROS SALGADINHOS.
VOLAR R$ 25,00
Salgados forno
barquete tropical,
saltenha,trouxinha
valor 25,00
Doces finos
Duas aulas
Horário: 14:00 as 17:00h
Valor: 55,00
Receitas e técnica docinhos de nozes, damasco,
Castanhas entre outros
MASSA BOLO PARA TOMAR CAFÉ
Horário: 14:00 as 17,00h
valor: 30,00
valor: 30,00
professor: jo
04 massas deliciosas: trigo. Fubá, aipim, tapioca .
Inscrição antes.
CURSO GOURMET
Dia: 20/10/15
Valor R$ 25,00
Excelentes receitas elaboradas de lavanda gengibres dicas maravilhosas pra você se deliciar.
Aulas pãozinho Delicia&Pão de queijo
Horário: 14:00h as 17:00h
Valor : 30,00
Aprende 02 tipos de massas de pães, desde o preparo da massa de pães de queijo. O curso compreende ainda técnicas de como usar cada tipo de farinha e fermento e os materiais necessários para o preparo das massas.
Panetone e roscas natalinas
Horário: 14:00h as 17:00h
Valor : 30,00 (01 aula) 50,00 (02 aulas)
Você vai aprender a clássica massa do panetone nas versões
branca e com cacau, incluindo conhecimentos de fermentação e crescimento. Serão
apresentadas técnicas para possíveis variações com frutas secas, gotas de
chocolate, goiabada, aromatizado com café, recheio trufado, e o panetone salgado.
Fone:
(71) 3484-7663 / 8161- 4828 / 9245-6995 / 8877-4108
aceitamos todos os cartões:
Nenhum comentário:
Postar um comentário